APEL PAGI : PERKUAT KOMITMEN KERJA FAI
  • Post on Senin, 23 Juli 2018 - 13:21:56
apel-pagi-perkuat-komitmen-kerja-fai

Dalam rangka meningkatkan komitmen dan kinerja pimpinan dan karyawan di lingkungan Fakultas Agama Islam, maka pada hari Sabtu (21/7) di halaman Kantor FAI Universitas Nurul Jadid, Paiton Probolinggo, diadakan kegiatan Apel Pagi dalam rangka membangun komitmen dan loyalitas civitas Fakultas Agama Islam.

Chusnul Mualli sebagai Pembina apel menyampaikan bahwa; “perlu adanya penguatan niat untuk mengabdi di UNUJA ini, karena tanpa adanya i’tikad yang baik, ketulusan dalam mengabdi, maka tujuan kita akan sulit dicapai”

“Oleh karena itu, diperlukan kesadaran bersama untuk terus membangun FAI ini agar lebih baik dan berkembang. Kita harus ingat apa yang disampaikan oleh pimpinan kita bahwa; rutinitas menandakan adanya kehidupan di lingkungan FAI”, ungkap Wakil Dekan I.

Kegiatan ini diikuti oleh civitas akademika di lingkungan FAI dengan penuh khidmat (Harun)