Kado Istimewa Di Akhir Tahun 2021
  • Post on Rabu, 29 Desember 2021 - 14:15:40
kado-istimewa-di-akhir-tahun-2021

Jurnal al Tandzim Universitas Nurul Jadid (UNUJA) Paiton Probolinggo jurnal ilmiah manajemen pendidikan Islam yang senantiasa ikhtiar maksimal untuk menjadi lebih baik dari hari ke hari secara manajemen & substansi, akhirnya berbuah hasil manis & menjadi kado terindah bagi civitas akademika Fakultas Agama Islam secara khusus & Universitas Nurul Jadid secara umum dengan raihan akreditasi Sinta 2.

Adalah Bapak Dr. H. Hasan Baharun, M. Pd dikenal sebagai penggerak jurnal Universitas Nurul Jadid sekaligus Dekan Fakultas Agama Islam (FAI) UNUJA tampil sebagai sosok visioner dalam mengelola & memajemen jurnal Al Tandzim.

Tahun 2020 jurnal Al Tandzim terakreditasi Sinta 3 kemudian pada tahun 2021 ini dengan ijin Allah SWT pengelola melakukan pembenahan jurnal dari sisi manajemen & substansi maju akreditas dengan harapan mampu meraih peringkat yang lebih baik.

Desember akhir tahun 2021 Allah SWT kabulkan usaha & doa hamba-Nya, jurnal al Tandzim berhasil meraih peringkat Sinta 2 dengan Surat Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset & Teknologi nomor: 158/E/KPT/2021 09 Desember 2021 tentang Peringkat Akreditasi Jurnal Ilmiah periode I tahun 2021.

Selamat Bapak Dekan Dr. H. Hasan Baharun, M. Pd. pemimpin visioner & militan, semoga semangat & pengalamannya bisa diinstalisasi pada pengelola jurnal ilmiah lainnya di bawah naungan Universitas Nurul Jadid (UNUJA) Paiton Probolinggo. Tahniah Mubarokah.. Barakallah..