Mahasiswa Program Studi PBA Paiton Harumkan nama Universitas Nurul Jadid (UNUJA) di Kancah Nasional
  • Post on Rabu, 13 Maret 2019 - 15:55:16
  • 1.258 Views
mahasiswa-program-studi-pba-paiton-harumkan-nama-universitas-nurul-jadid-unuja-di-kancah-nasional

[Paiton-uNUja News] Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (PBA) Universitas Nurul Jadid kembali harumkan nama besar UNUJA dengan torehan prestasi juara 1 lomba Debat Bahasa Arab tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Muhammadiyah Malang (12/03/2019).

Pada kesempatan lomba kali ini mahasiswa PBA UNUJA bersaing dengan kampus besar lainnya seperti Universitas Brawijaya Malang, Universitas Maulana Malik Ibrohim Malang, IAI Negeri Jember, Institut Dirosat Islamiyah Al Amin Parenduan Madura dan Kampus lainnya.

Kejuaraan ini diraih dengan pembinaan dosen program studi terhadap mahasiswa Himmaprodi PBA yang dilakukan secara konsisten pada Hari Kehasiswaan setiap Kamis.

Para pimpinan UNUJA Paiton berkomitmen memberikan otonomi keilmuan, mimbar akademik & kebebasan mimbar akademik seluas-luasnya terhadap sivitas akademika UNUJA untuk mengembangkan keilmuan, pengetahuan, kompetensi & soft skill pada berbagai kegiatan di luar kampus.

(MW 13/03/2019).