PBA UNUJA PAITON TANCAP GAS FULL
  • Post on Kamis, 5 Desember 2019 - 20:45:21
  • 1.262 Views
pba-unuja-paiton-tancap-gas-full

PBA UNUJA gelar pemilihan ketua Himmaprodi baru pada Kamis pagi tanggal 5 Desember 2019, jam 10.00 WIB di Gedung KH. Hasyim Zaini FAI UNUJA. Dengan izin Allah SWT hadir pada kesempatan tersebut Kaprodi PBA UNUJA, Muallim Wijaya sekaligus memberikan arahan.

Pemilihan ketua Himmaprodi PBA UNUJA dilakukan secara Demokratis, dibuka dengan penyampaian visi & misi oleh bakal calon ketua di hadapan mahasiswa & mahasiswi PBA UNUJA & dilaksanakan secara terbuka, bebas & rahasia.

Adapun calon yang maju dalam pemilahan ketua Himmaprodi PBA UNUJA saudara As'at, Yoga & Jasuli. Masing-masing calon ketua merupakan mahasiswa PBA UNUJA dengan jiwa militani organisasi yang mumpuni.

Adalah saudara As’at (PBA V) merupakan ketua Himmaprodi PBA UNUJA terpilih didampingi Saudara Agus (PBA III) sebagai Sekretaris & dipercaya sebagai Bendahara (PBA V) saudara Jasuli (PBA V).

Dengan terpilihnya kepengurusan baru Himmparodi PBA UNUJA diharapkan dapat mendukung & mensukseskan pembelajaran Bahasa Arab yang lebih baik, mudah, inovatif & kompetitif.

Terbentuknya kepengurusan baru Himmaprodi PBA UNUJA langsung diberi amanah mensukseskan perhelatan Hari Bahasa Arab Se-Dunia (18 Desember) yang akan dilaksanakan pada kurun waktu tanggal 18 Desember 2019 besok, ini merupakan kegiatan rutin tahunan PBA UNUJA.

Semoga PBA UNUJA senantiasa eksis dalam mengawal Pendidikan Bahasa Arab pada Era Disrubsi 4.0 sehingga lahir pecinta-pecinta Bahasa Arab yang handal dengan tetap membawa semangat nilai-nilai Trilogi & Pancakesadaran Pesantren Nurul Jadid Paiton dalam langkah perjuangan hingga akhir nanti. PBA JAYA.. UNUJA JAYA.